Главная » Полезная информация » Лучшая настольная кабина для переводчиков EUROCAB-2

Полезная информация

 

Лучшая настольная кабина для переводчиков EUROCAB-2

Очень интересная статья про историю настольных кабин переводчиков в мире в целом и в России в частности.
Наша компания уже много лет производит кабины для синхронных переводчиков. В подтверждение этому в интернете можно найти большое количество государственных тендеров с участием нашей продукции (наберите в яндексе "SPBAUDIO PR-2"), информация о которых с 2016 года стала в свободном доступе. Не говоря уже о частных лицах и коммерческих организациях, которые выбрали для работы кабины от компании SPBAUDIO.
Таким образом в 2017 году мы собрали достаточно много отзывов и рекомендаций по нашей продукции и решили разработать совершенно новую модель кабины, лишенную недостатков существующих на рынке предложений.

Основной претензией от пользователей была тяжесть подъема связки стеновых панелей на стол - ведь стеновые панели связаны петлями и приходится поднимать сразу 4 панели. К тому же петли со временем приобретали люфт и теряли точность сборки.

Второй претензией переводчиков было то, что боковые стены имели лишь половину окна, а остальная часть была сплошной и закрывала обзор. Самое смешное, что причин для такой конструкции нет и не было, просто видимо кто-то в мире начал делать так не задумываясь о последствиях для работы, а все остальные, не задумываясь, стали копировать. Вероятнее всего это была канадская компания Multi-Caisses со своим пластиковым вариантом TB-0070, который мы так же предлагаем к покупке, если наша кабина чем-то не устраивает заказчика (правда таких случаев еще не было).
Ожидание

Для решения озвученных выше проблем мы разработали такой тип соединения панелей между собой, чтобы для этого не нужно было использовать какие-то замки, петли или КОНТАКТНУЮ ЛЕНТУ (или простым языком - "липучки" - такая система используется в Multicaisses TB-0070 whisper cube). Сделали мы это благодаря уникальной идее формы профилей, которые были отпрессованы на российском заводе по нашему проекту. А для обеспечения полной видимости для переводчиков мы не пожалели ударопрочного стекла во все стеновые панели.
Реальность    Справа Вы можете усидеть две картинки - как говорится "ожидание" и "реальность". Реализованная на практике кабина получилась даже лучше и красивее начерченной в проекте, так бывает не всегда, но в случае с нашей кабиной это получилось именно так! Мы очень гордимся результатом нашей многомесячной (почти годичной) работы. И предлагаем Вам использовать наши кабины
SPBAUDIO EUROCAB-2 для профессиональной организации рабочего места для синхронных переводчиков на мероприятиях любого уровня.
Устанавливаются кабины СПбАудио Еврокаб-2 на любой стол размером 140 х 70 см. Это позволяет экономить место в зале и при этом не доставлять переводчикам-синхронистам неудобств в работе.
И конечно же кабины для синхронного перевода SPBAUDIO EUROCAB-2 у нас всегда в наличии, поскольку мы имеем собственное производство и не зависим от подрядчиков.

     Более подробная информация о нашей кабине и её цене содержится на странице товара по ссылке: кабина для синхронного перевода настольная.